首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁城区一季度发放公积金贷款1.4亿余元 带动本地住房消费5万多平方米

来源:咸宁网 时间:2021-04-07 10:00

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员叶文娅) 记者昨日从市住房公积金中心获悉,我市城区一季度向446户家庭发放住房公积金贷款14461万元,累计带动住房消费面积54825平方米。城区一季度住房公积金的多项指标超额完成。

1-3月份,累计向城区446户家庭发放住房公积金贷款14461万元,完成年度目标任务46000万元的31.4%。一季度发放的住房公积金贷款,累计带动职工本地住房消费面积54825平方米。其中,新购商品房374套,面积46129平方米;购二手房72套,面积8696平方米。一季度提取公积金2114笔,金额13682万元,占当期归集额68%。

1—3月份,我市城区新增缴存单位25家,新增缴存人数1453人,完成年度新增目标3300人的44%。1—3月份,我市城区归集住房公积金20100万元,完成年度目标任务74000万元的27.2%。

1-3月份,市住房公积金中心处理柜面业务约3600笔,网厅业务约6000笔,累计处理公积金业务约9600笔,接待职工约2300人次。在做好日常服务工作的同时,积极推行延时服务、预约服务、上门服务。一季度延时服务46人次,上门提取公积金服务1次。

据市住房公积金中心营业部负责人介绍,今年城区房地产市场恢复正常,城区住房公积金一季度的放贷量同比大幅增长。另外,有了住房公积金加商业银行组合贷的助力,城区房地产市场也活跃不少。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市物业服务收费管理政策将调整 新政策计划在年内出台

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!