首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一男子困5米深井 消防官兵合力拉他“上岸”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-21 00:39

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员喻剑 朱燕林)3月18日,咸安区温泉办事处肖桥村一男子在自家井里清理淤泥,准备出来时,由于体力不支,无法爬出水井,困于井底。

  咸宁消防三号桥执勤站接警后,出动2辆消防车10名官兵赶赴现场救援。救援现场,消防官兵发现该井有5米深,于是结合现场特点,将2根安全绳系在板带上放入井中,然后让被困男子把板带绑在腋下,双手抓住绳索,再慢慢拉动绳子。最终,被困男子成功“上岸”。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁福星城小区开展"便民服务日" 让业主更省心

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端