首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一男子两次殴打猥亵女性 被警方刑事拘留

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 09:21

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈熠)近日,咸安一男子因为殴打拘禁猥亵女性,被警方刑事拘留。

2018年12月29日晚9时许,高新区横沟桥派出所接到辖区某医院保安电话报警称,一陌生男子闯入医院,强行将一名女护士从医院带走。

接警后,值班民警立即赶赴现场,通过运用“天眼”查找嫌疑人驾驶车辆,最终锁定嫌疑人位置,成功将殴打他人的违法行为人李某(男,31岁,咸安区官埠桥镇人)抓获。

在案件调查的过程中,有着丰富侦查经验的办案民警敏锐的意识到,这并不是一起简单的行政案件,其中定有隐情。经多方取证,在侦查人员做了大量工作后,受害人吴某(化名)终于被侦查人员诚心所感动,克服了畏惧心理和顾虑,向办案民警反映了李某多次对其进行拘禁猥亵的情况。

掌握第一手证据后,办案民警对李某进行突审,几番较量下来,犯罪嫌疑人李某终于交代了其分别于2018年10月份、2018年12月29日两次对受害人采取泼污秽物、殴打、抠摸、拍裸照威胁等手段,对受害人进行猥亵、侮辱的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,此案正在进一步侦办中。


编辑:hefan

上一篇: 咸安男子偷走路边三轮车上挂的猪肉换来五日行拘
下一篇: 咸宁车主最新闯红灯违法行为被曝光!看看有没有你

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!