首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

早上开车上班被查出酒驾 三司机“隔夜酒”惹祸

来源:咸宁网 时间:2019-05-24 08:48

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱旋)前一晚喝了酒,第二天开车上班,没想到遇到交警查车。昨日早上,三名司机因“隔夜酒”被查出酒驾。

据悉,为严厉打击酒驾交通违法,有效净化辖区道路交通环境,咸安公安分局交警大队结合对辖区交通违法的分析研判,组织警力调整勤务时间开展错时整治,将酒驾夜查行动向早晨拓展,做到查处酒驾醉驾毒驾违法全时段、全路段、全覆盖,真正形成常态化震慑效应。

5月23日上午7时至9时,咸安大队城区永安中队利用上班高峰时段在咸安区长安大道设卡开展“隔夜酒”严查严纠整治行动。

在检查中,执勤民警对存在交通违法的当事人,在依法处罚的同时进行耐心细致的现场批评教育,以进一步提高广大交通参与者遵规守法意识,自觉做到开车不喝酒、喝酒不开车,积极营造良好的整治氛围。

本次行动共查获酒驾3起,驾驶已达到强制报废标准的机动车上路行驶1起,逾期6年半未年检1起(且电子违法89条),其他违法38起,扣留机动车7辆,整治行动取得了良好成效,对“隔夜酒”行为也进行了针对性打击。


编辑:hushaopeng

上一篇: 接到捐献血小板求助后挺身而出 这位90后好样的
下一篇: 医保慢性病如何申报? 部门:提交相应资料

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元