首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

博仁中百路口缺乏过马路标识 整改方案已获批

来源:咸宁网 时间:2019-06-14 16:33

咸宁网讯 咸宁日报记者焦姣报道:近日,一网民在网络问政平台上发帖反映,博仁中百附近红绿灯路口缺乏行人过马路标识。

该网民表示,博仁中百附近路口的红绿灯不够醒目,而且缺乏行人过马路标识。此路口位于市中心繁华区域,附近商场较多,人流量车流量大,行人乱过马路的现象较多,安全隐患大。每次经过这里,都能看到有行人乱穿马路,希望能引起有关部门的重视。

针对该网民反映的问题,市公安局立即组织警力实地核查,经调查,交警已将该路口设为危险路段,并整理成书面材料上报政府相关部门进行整改,建议该路口新建红绿灯并完善行人指示灯等标志标牌。

目前,博仁中百红绿灯整改方案已获批,现正在走财政许审、招标流程,预计七月份可开工,届时电警、人行横道灯控后,交通环境可得到相应改善。下一步,我市交警将调整警力对该路段加大巡逻管控力度,保障市民的安全。


编辑:yangweijie

上一篇: 城区一商场门前广场变“卖场” 部门已综合整治
下一篇: 莫让陋习抹黑城市文明 部门呼吁市民参与文明创建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作