首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城区一商场门前广场变“卖场” 部门已综合整治

来源:咸宁网 时间:2019-06-14 16:43

咸宁网讯 咸宁日报记者陈希子报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,每逢节假日,温泉中心花坛热闹非凡,巨大的音响声此起彼伏,有几家商场门前广场几乎被搞活动的商家和流动摊贩侵占,过往市民摩肩接踵,行走极为不便。

“有些地方甚至寸步难行。”该网民表示,如中辉国际旁通往菜市场的路口,有的摊贩占道经营,此现象已被市民投诉过多次,但问题依旧存在。

对此,市城管执法委高度重视,相关工作人员回复,每逢传统节假日期间,确有少数商业卖场为了活跃节日氛围,将部分商品摆放在商场门前广场进行促销活动;同时,沿街商铺也各自利用喇叭招揽生意,给市民出行带来了不便和噪音污染。

鉴于上述情况,该委综合执法一大队召集中商、中百、中辉、沃尔玛等企业相关负责人召开现场会,就节庆期间宣传促销活动提出了注意事项和管理要求,企业负责人表态将严格按照城管相关规定开展活动。同时,组织执法队员对中辉巷开展了文明劝导和执法。 

后期,该委将严格规范和控制花坛周边商业卖场的占道促销和高音扰民现象,进一步采取措施加强中辉巷和其它地段的日常管理,还市民良好的出行、生活环境。


编辑:yangweijie

上一篇: 嘉鱼县鱼岳镇何家湾居民用水难 有关部门已解答
下一篇: 博仁中百路口缺乏过马路标识 整改方案已获批

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?