首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

贪小便宜:偷污水处理桶 得不偿失:老汉被拘

来源:咸宁网 时间:2019-07-16 08:31

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 余滨)村里的污水处理桶,本是发给村里贫困户使用,然而咸安大幕乡60岁的王某却为了一己贪念,竟在光天化日下偷盗污水处理桶,结果换来5日的行政拘留,实在得不偿失。

近日,大幕乡政府开展“厕所革命”工程建设,预备将一批污水处理桶和排水管安装到贫困户家中。几日后,工作人员清点发现堆放在桃花尖村村委会门口的污水处理桶和排水管道少了几个,立即报警。接警后,大幕派出所民警对此案展开走访调查。走访中,有村民反映看到村民王某将一个污水处理桶和几根排水管拿回家了。

民警立即赶到王某家,王某对拿污水处理桶和排水管的事情矢口否认。民警随即找个借口进入王某家中,在王某家后院发现了被盗污水处理桶和三根排水管,在证据面前,王某承认了盗窃的事实。据王某交代,他不在村里分配污水处理桶的范围之类,但他认为这是政府免费赠送的东西,村民都可以使用,于是趁人不备偷拿回家,准备自行安装。

目前,王某因盗窃公共财物,被警方处以行政拘留5日。在此大幕派出所民警提示,切莫为一己之私,因小失大。


编辑:hushaopeng

上一篇: 出走2年杳无音讯 "蔡文凯,奶奶等你回家!"
下一篇: 限量款万元球鞋遭觊觎 网上卖鞋被骗子掉包

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖