首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

大胆蟊贼大白天溜门撬锁 咸安民警14小时擒获

来源:咸宁网 时间:2019-11-04 08:00

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程)大胆蟊贼大白天溜门撬锁,但他没想到,在他得手14个小时后,就被寻迹赶来的民警抓获。

10月22日中午,咸安区马桥镇居民徐某回家发现,自己家中竟遭小偷“光顾”,放在卧室里的现金和首饰均被盗走。徐某赶紧报警。

民警立即赶到现场进行调查。经过对徐某家周边邻居走访和查看徐某家附近的监控视频,民警在七个小时内就锁定了嫌疑人以及嫌疑人的行进路线和落脚点。

10月23日15时许,民警通过蹲点守候,成功将嫌疑人夏某抓获归案,并在其出租屋内搜出部分赃物。

经查,10月22日,夏某骑着一辆白色摩托车沿温泉往马桥方向闲逛,行至徐某家附近时,发现徐某家无人,于是趁机进入其卧室内,将现金和首饰盗走。

目前,夏某已被刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 合伙串通为他人投标 检察官明察秋毫助脱困境
下一篇: 防止违禁物品流入 咸宁市快递物流点“体检”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!