首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

因边玩手机边开车 赤壁一司机驾车冲进池塘

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 08:20

咸宁网讯(香城都市报记者  陈志茹 通讯员  刘丽娜 徐聪)赤壁市一司机,因边玩手机边开车,导致小车失控冲进了池塘里。后经消防员员及时救援,该司机成功脱险。

15日晚,赤壁消防救援大队指挥中心接到报警,赤壁市往白水桥农庄附近一辆小车开进池塘里,车主爬到车顶等待救援。接警后,赤壁市消防救援中队8名消防员赶赴现场救援。

消防员赶到现场后发现,只见一男子身着短裤站在车顶上,冻得瑟瑟发抖,见到消防员时,不停的呼喊:“快救救我,车子还在下沉。” 

“快下橡皮艇!”消防指战员迅速下达救人命令,2名消防员驾着橡皮艇驶向被困人员驶去,经过3分钟时间的快速救援,被困人员被成功救起。

据了解,此次事故因该名司机边玩手机边开车,导致小车失控冲进了池塘。

消防部门温馨提醒:行车途中要专注驾驶,别开车打电话、发微信、玩游戏等,这些陋习已严重妨碍车辆驾驶和路面观察,使驾驶员注意力下降,应变能力大大减弱,极易造成事故。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安一男子无证驾驶无牌面包车 一次扣掉27分
下一篇: 城区缉查布控系统即将上线 违法行为无所遁形

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报