首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

永安街道办事处南山社区举办联谊会共叙邻里情

来源:咸宁网 时间:2020-01-16 08:35

咸宁网讯(记者 葛利利  通讯员 周芊邑)  1月13日下午,永安街道办事处南山社区起重小区内歌声飞扬,笑语飘荡,迎新春联欢会热情上演,大家用精彩的文艺节目、丰富的活动内容,共同迎接即将到来的新年。

“咚呛、咚呛、咚呛、咚呛、咚咚呛……”当天,随着节奏欢快的锣鼓声,联欢会拉开了帷幕,20多位居民穿上喜庆红衣服在欢快的旋律中蹦蹦跳跳感染着在场的每一个人。紧接着,三句半《文明建设我来说》,歌伴舞《大喜的日子》《把福带回家》等等由居民自编、自导、自演的16个节目轮番上演,现场叫好声不断。

家住起重小区的李大姐激动地说:“没想到赶上了这样热闹的活动,住在小区里感觉越来越开心,大家也越来越像一家人了。”

据了解,此次迎春联欢会是起重小区举办的第二届迎春联欢会了。它是在南山社区党委的积极倡议下,由南山社区红色文艺轻骑兵与起重舞蹈队共同承办。活动中,除了歌舞表演,还穿插了党风廉政建设、平安创建、消防安全、环境保护、禁毒防毒等小知识问答,让活动有趣,有味,更有文化气息。

“通过开展本次文艺联欢会,进一步发挥了文化宣传的阵地作用。”南山社区党委副书记刘娥枝说道,社区联合小区举办联欢会,既丰富了居民的精神文化生活,拉近了社区和居民的距离,也促进了和谐美好社区建设。


编辑:hushaopeng

上一篇: 偷鸡不成蚀把米 4名"注水牛肉"贩子被抓现行
下一篇: 咸安一男子入室作案 被在家户主“瓮中捉鳖”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实