首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一男子入室作案 被在家户主“瓮中捉鳖”

来源:咸宁网 时间:2020-01-16 08:30

咸宁网讯(记者 葛利利 通讯员 徐程程 陈婕)近日,咸安方某欲盗窃被发现,跑到另一居民家中躲藏,结果被在家的户主“瓮中捉鳖”。目前,方某已被警方行政拘留。

1月7日13时许,方某到城区某工地宿舍准备实施盗窃时被工地包工头当场发现,情急之下方某转身逃走。

逃跑途中经过杨下新村时,方某发现一户居民家中房门未锁,便趁机偷溜进该居民家中四楼躲藏。岂料,该户主沈某正在家中四楼休息,听到响动起来一看,发现藏匿在自家的方某,沈某当场将方某控制,后扭送至浮山派出所。

目前,方某因非法入侵他人住宅、盗窃已被咸安警方依法行政拘留13日。


编辑:hushaopeng

上一篇: 永安街道办事处南山社区举办联谊会共叙邻里情
下一篇: ​不合心意拒退订金 市场监管所调解圆满解决

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实