首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子路边采取碰大运方式 随机拉车门行窃被拘

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:23

咸宁网讯( 记者  葛利利 通讯员 徐程程 刘众伟)近日,男子刘某采取碰大运方式,在路边随机拉车门盗窃车内财物,最终被民警抓获并处以行政拘留。

1月8日,像往常一样准备驾驶爱车上班的蔡先生发现车内有被人翻动过的痕迹。通过一番检查,蔡先生发现自己放在车内钱包中的千余元现金不见了,立即向咸安警方报案。

办案民警通过调取事发现场视频了解到,8日凌晨4时许,一过路男子通过拉蔡先生轿车的把手,发现该轿车未上锁,遂潜入该轿车内盗窃。办案民警经过分析研判,最终锁定该嫌疑男子为刘某。事发当晚7点20分,办案民警及巡特警队员在水果市场一网吧内将其当场抓获。

据刘某交代,他通常选择夜深人静时作案,采取随机拉车门的方式进行盗窃。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌盗窃罪,已被咸安警方依法行政拘留。民警提醒:开车外出一定要锁好车门车窗不留给他人可乘之机。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安多部门联合执法“禁麻” 非法上路一律销毁
下一篇: 新郎用大花轿迎娶新娘 环保婚礼倡导绿色出行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议