首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

偷鸡不成蚀把米 4名"注水牛肉"贩子被抓现行

来源:咸宁网 时间:2020-01-17 08:27

咸宁网讯(记者 王奇峰  通讯员石义涛  张乐)1月16日,通山县城汉林农贸市场内,四名正在制作“注水牛肉”的贩子被执法人员逮个正着。

前期,通山县市场监管局东城市场监管所接到举报称,汉林农贸市场有人制作销售“注水牛肉”。该所工作人员于16日凌晨蹲点守候,现场观察取证。

凌晨5点左右,在寒风中蹲守了近两个小时的执法人员发现:四人正在将一头活牛进行“电杀”,紧接着在牛的胸口处割开一条口子,将水管插入牛的心脏动脉,并固定好水管后进行“灌水”。

隐蔽在暗处的执法人员上前将四人包围,固定现场并取证,同时向通山县市场监督管理局汇报、向公安机关报警。在此过程中,有三人趁机逃走。通山县公安局东城派出所接警后,立即将当事人王某带到派出所讯问。

据悉,东城市场监管所当场下达了《实施行政强制措施决定书》,依法查封扣押了这头已经注水尚未剥皮的水牛,约300公斤。案件正在进一步侦办当中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 当个老赖要不得 老板恶意拖欠员工工资被刑拘
下一篇: 永安街道办事处南山社区举办联谊会共叙邻里情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!