首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

当个老赖要不得 老板恶意拖欠员工工资被刑拘

来源:咸宁网 时间:2020-01-17 08:30

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员徐程程)近日,咸安的邹某恶意拖欠员工工资,在相关行政执法单位下达整改指令后仍拒不出面解决,形成恶劣的社会影响。最终,邹某被咸安警方刑事拘留,并追回拖欠的18万元工资。

近期,市公安局咸安分局与市、区两级劳动保障部门密切合作,不断加大拖欠农民工工资专项整治行动力度,切实保障和维护农民工合法权益。

专项整治中发现,2019年7月至12月期间,咸安区某原木定制有限公司法人邹某拖欠20余名员工工资,高达20余万元。

2020年1月3日,咸安区人力资源和社会保障局向邹某下达劳动保障监察期限改正指令书,要求邹某三日内支付所拖欠员工工资。然而,邹某接到通知后至今仍未支付。

结合调查内容,1月9日,咸安公安分局治安大队将邹某依法刑事拘留,并追回拖欠工资款18万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 从“去看看”到“去体验” 出门旅行已成百姓寻常事
下一篇: 偷鸡不成蚀把米 4名"注水牛肉"贩子被抓现行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实