首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

管道堵塞居民急 咸安一小区党支部解难题

来源:咸宁网 时间:2020-03-31 10:12

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 万绪韬) “下水道疏通了,我们终于告别了臭气熏天的日子……”昨日上午,永安大道53号附近的居民看着刚修好的下水道,由衷得道出了心中的想法。

永安大道53号附近为散户居民区,因地势低洼,下水道年久失修,排水不畅,一到雨季汛期,道路经常污水横流、臭气熏天,影响了居民的正常生活,周边居民苦不堪言。期间,社区虽多次主动协调,组织清理过几次,但问题一直未得到根本解决。

3月10日,咸安双龙社区党委按全市加强小区党支部建设的工作要求,在此成立了老塑料二厂小区党支部。3月19日,在职党员到小区党支部报到后,第一时间了解小区支部成立情况及下水道堵塞问题。在职党员雷夕恒主动提出与社区及相关主管单位协商,筹措资金共同解决这一难题。

3月26日,经多方筹集资金,施工队入驻小区,对下水道全面进行维修改造,并将路面重新硬化,从根本上解决了困扰居民多年的“老大难”问题。

“小区党员积极带头办实事解难题,值得各小区党员们学习。”双龙社区党委书记刘望霞表示,双龙社区今后也会充分发挥各支部及党员作用,为小区治理共同出力!。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 用高档真品烟盒装假烟卖,专坑烟酒副食店 温泉警方破获90余起假烟诈骗案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议