首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

还路于民 市区14处背街小巷设置禁停标志

来源:咸宁网 时间:2021-01-05 08:26

咸宁网讯(记者庞赟  通讯员张勇军)近日,咸安区温泉街道办事处十六潭社区水木岚庭小区中门路口,市公安局交警支队城区大队民警正在设置车辆禁停标志牌,并对违停的车辆进行处理。

据悉,该小区中门出口是一条长数百米的马路,除了小区居民进出外,附近还有学校、单位,过往的行人和车辆较多。部分市民为了图方便,将车辆随意停放在路边,给居民出行带来了诸多不便。

记者看到,经过交警的处理之后,水木岚庭小区中门出口马路通畅多了。“干得漂亮!”“保持背街小巷的通畅,也是注重民生!”小区居民纷纷点赞。

记者了解到,不仅水木岚庭小区中门路口设置了禁停标志牌,日前,针对小区居民的投诉,市公安局交警支队城区大队组织排查,对市民反映的银泉大道细垅杨巷、玉泉街钦苑小区入口处、银泉大道财富广场等温泉城区14个当街居民小区小巷设置禁停交通标志15块,自2021年1月1日纳入日常管理,以解决市民出行难的诉求,还路于民。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 谎称能消除违法记录 表哥伙同他人骗走表弟3万

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步