首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

“我为环卫女工代一天班”“我与环卫女工过一天节”——中建三局投资发展公司“三八”国际妇女节特别公益活动

来源:咸宁网 时间:2019-03-04 18:16


有这么一个群体——环卫工人,无论春夏秋冬还是阴晴雨雪,他们起早贪黑,每日都“驻守”在街道,只为换来更美好的城市面容。然而她们却鲜有时间精致地装扮,做最美的自己。



初春三月,桃红柳绿,乍暖还寒,正值第109个“三八”国际妇女节来临之际,中建三局投资发展公司东南分公司联合咸宁市环卫局举办特别公益活动——“我为环卫女工代一天班”“我与环卫女工过一天节”,为环卫女工送上节日的祝福。

中建三局投资发展公司10名男职工换岗咸宁市10名环卫女工,清扫街道,体验环卫工人的艰辛,保障城市环境干净卫生。

中建三局投资发展公司女职工与环卫女工一同前往草莓基地,一边摘草莓一边互相交流,感受田园气息,体验采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,一个小时后,每个人都收获了沉甸甸的“战利品”。

中建三局投资发展公司东南分公司党委副书记、纪委书记、工会主席李昌建与咸宁市环卫局工会主席张凤琴为环卫女工和公司女职工送上节日礼品。

今天,中建三局专门安排摄影师给我们化妆拍照,让我们感到非常高兴,我做环卫十多年了,从来没有这么美美地拍过照片”。随着咔嚓一声,摄影师按下了快门,环卫女工靓丽的笑容和身影定格在相机镜头中。

中建三局投资发展公司自进入咸宁市以来,一直以“建设咸宁,服务咸宁”为宗旨,相继投资建设了咸宁地下综合管廊项目、咸宁大洲湖生态建设示范区PPP项目、咸宁金融信息港及中建·咸宁之星开发项目;积极参与咸宁社会公益事业,连续两年赞助咸宁马拉松,参加资助贫困生、社会捐赠,举办“爱满重阳、梦圆中建”等大型公益活动,促进咸宁市经济社会的和谐发展,提升咸宁市人居环境品质。(通讯员 戴显波  缪北辰)


编辑:hushaopeng

上一篇: 竹编“编织”乡村振兴梦——崇阳横山举行竹编技艺比赛传承传统工艺
下一篇: 星光玉龙:做国内牧草秸秆收获行业领导者

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!