首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市人民代表大会常务委员会公告

来源:咸宁新闻网 时间:2015-01-14 07:45

  咸宁市第四届人民代表大会代表名额为351名,市四届人大四次会议时,实有代表350名。随后,由嘉鱼县选出的市人大代表吴鹏,由赤壁市选出的市人大代表彭天海,由通城县选出的市人大代表李红艳、柯美耀(病逝),由咸宁军分区选出的市人大代表黄宏贵、张铁南、彭秋华、沈斌、田文华,因有的调离本行政区,有的因病去世,有的退休修养,有的调离部队转业地方工作。依照代表法的有关规定,吴鹏、彭天海、李红艳、柯美耀、黄宏贵、张铁南、彭秋华、沈斌、田文华的代表资格自行终止。

  由嘉鱼县选出的市人大代表彭光平、刘珈、朱明凤、刘清波,由赤壁市选出的市人大代表周辉庭、董华军、王宇,由崇阳县选出的徐涛,由通山县选出的市人大代表宋文虎、石裕刚、阮家鹏,因工作职务变动,分别提出辞去市四届人大代表职务。另外,由咸安区选出的市人大代表孙南京和由嘉鱼县选出的市人大代表李建立,因其它原因,分别向选举单位提出辞去市人大代表职务,各选举单位分别接受了以上代表的辞职请求。依照代表法的有关规定,彭光平、刘珈、朱明凤、刘清波、周辉庭、董华军、王宇、徐涛、宋文虎、石裕刚、阮家鹏和孙南京、李建立的代表资格终止。

  鉴于市四届人大代表名额空缺,根据工作需要,咸安区依法补选余大仑、周登华,嘉鱼县人大常委会依法补选李明阳、陈刚、殷志刚、石云飞,赤壁市人大常委会依法补选曹学勤、镇卓飞、熊平湖、孙克芳,通城县人大常委会依法补选刘志武,崇阳县人大常委会依法补选夏莹、徐鹏志,通山县人大常委会依法补选张善猛、成向阳、谭禛,咸宁军分区依法补选关苏、谭铁、裴道清、周文、陈建华为市四届人大代表。经市人大常委会代表资格审查委员会审查,报市四届人大常委会第二十四次会议确认,以上选举单位选出的余大仑、周登华、李明阳、陈刚、殷志刚、石云飞、曹学勤、镇卓飞、熊平湖、孙克芳、刘志武、夏莹、徐鹏志、张善猛、成向阳、谭禛、关苏、谭铁、裴道清、周文、陈建华等21名同志的代表资格有效。

  本次市人大代表资格变动后,市四届人民代表大会实有代表349名。特此公告。

编辑:Administrator

上一篇: 通山乡村文化建设有声有色 村级文化广场1522个
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实