首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市举行匈牙利“公牛血”葡萄酒项目启动仪式

来源:咸宁新闻网 时间:2015-05-20 09:00

  咸宁新闻网讯 记者刘晖、李娉报道: 18日,我市举行匈牙利“公牛血”葡萄酒项目启动仪式。这标志着我市与匈牙利威莱士艾及哈兹市缔结友好城市后首个经贸合作项目正式落地。威莱士艾及哈兹市市长巴士多·贝拉出席。

  去年9月,咸宁兴安集团旗下星誉商贸公司在市委市政府的大力支持下,与匈牙利威莱士艾及哈兹市3个知名酒庄达成经贸协议,引进原瓶原装“公牛血”系列葡萄酒。

  经过近一年时间的推广,“公牛血”系列葡萄酒已在咸宁产生一定的知名度和美誉度,深受咸宁市民的好评。

  目前,星誉商贸公司引进的匈牙利原瓶原装进口红酒有“公牛血”、“托卡伊”、“思拜”等多个系列。该公司在咸宁设立了一家葡萄酒专卖店和10多个销售网点。

编辑:Administrator

上一篇: 丁小强会见中建三局客人推进咸宁金融港项目合作
下一篇: 咸安大力推广农业机械化技术取成绩 成全省亮点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!