首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市职工象棋大赛结束 18支代表队参加比赛

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-22 08:13

  咸宁新闻网讯 记者汪俊东、通讯员黄德平报道:9月20日,市职工象棋大赛结束,决出各组别团体和个人名次。

  本次比赛由市总工会主办,市象棋协会、咸宁棋院承办,是我市职工象棋传统比赛项目。来自我市6个县市区、湖北科技学院、市直机关等18支代表队82位棋手参加了比赛。

  经过7轮紧张角逐,赤壁市、湖北科技学院、嘉鱼县、咸安区分别获得县市区组团体前4名,高下、李云霆、 李文平、吴成林分别获得4个台次个人冠军,徐飞、冯晓晔、雷松柏、张雄分别获得4个台次亚军。咸安区水产局、市交通局、咸宁日报社、市国税局分别获得机关企业组团体前4名。刘辉、胡永康、刘昌权、刘超、 黄志远、龚成刚、杜志平、窦桂亮、王海章、彭朝阳分别获得个人前十名。张佑金、 王国粹、 段庆、 李治富、舒新华分别获得老年人组前5名。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁日报官方微博入围全国日报微博周影响力百强
下一篇: 咸宁市地税局党组书记、局长姚涛接受组织调查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实