首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市纪委派驻市财政局纪检组开展“四风”督查

来源:咸宁新闻网 时间:2017-06-27 22:34

  咸宁新闻网讯  通讯员 陈萍报道:“你单位这笔26000元的租金收入坐收坐支,违反了《现金管理暂行条例》及其实施细则的规定”、“设立的银行账户存在空头账户较多,销户不及时”……日前,市纪委派驻市财政局纪检组开展“四风”问题明察暗访和专项检查时,现场反馈问题,督促监督单位整改。

  为进一步巩固、深化整治“四风”工作成果,严肃工作纪律,强化工作作风,该纪检组充分发挥组内工作人员熟悉财务会计知识的优势,利用查看财务软件、翻阅会计凭证和账簿等方式,重点对监督单位今年前4个月的财务收支情况进行了专项检查。

  经查,派驻市财政局纪检组发现的一个单位财务管理方面存在的坐收坐支、空头账户销户不及时、月末现金余额较大、历史性往来账款挂账未结等问题,不仅当场予以反馈,还下达《整改通知书》,督促进行整改。

编辑:Administrator

上一篇: 以赛促学 咸宁市学党规党纪知识竞赛活动回眸
下一篇: 咸宁市发挥专委会作用 推动安全生产关口前移

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报