首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 咸宁行政服务中心搬迁已成定局!

来源:咸宁网 时间:2018-12-21 17:48

通讯员 缪北辰 闵慧


金融港地处咸宁高新技术开发区核心区,它是推进咸宁中部“绿心”,建设发展金融信息产业,促进产业结构转型升级,实现“产城一体化”融合发展的重大投资项目是驱动咸宁经济增长的新引擎。

为践行党的群众路线、建设服务型政府,更好地服务广大市民朋友,方便群众办事,提升公共服务水平20175月,市政府公开拟选址建设“咸宁市民之家”的意见,并在咸宁市规委会2017年第2次会议上获悉己审议并原则上通过了新修订的《咸宁金融信息港(一期)“两楼四馆”规划设计方案》,其中包括市民之家。

在万众期待中,关于市民之家的建设提上日程,1127日,2.7万㎡市民之家确定落址中建·咸宁之星南侧,12月底正式动工!中建·咸宁之星秉承央企责任,拟将助力高新区发展,完善高新产业布局,构筑城市宜居之所。建成后,市民之家将承接全区的政务服务、公共资源交易、大数据服务、公积金服务、城市展厅及市民文化活动等业务服务,真正做到惠民便民,为咸宁市打造城市政务服务中心!

再观武汉市民之家,是建设管理得比较好的,它是一座集政务服务、规划展示、教育培训、商务洽谈、文化休闲于一体的多功能、综合性服务平台,是政府服务企业的窗口、联系市民的纽带,为咸宁市民之家的建设提供良好的借鉴意义。

中建·咸宁之星为城市树立品质人居典范,现已耀世开盘,建面约98-165㎡全系华宅,少量房源在售,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁:万里茶道自兹始,绿色桂乡迎东风
下一篇: 咸宁市烟草专卖局:创建文明城市 志愿者在行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航