首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

红色领航服务企业发展 同惠商圈党支部挂牌成立

来源: 时间:2018-12-29 07:48

咸宁网讯 记者 金娓 通讯员 刘元江:为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的基层组织建设,咸宁市工商局积极响应市委号召,以打造“红色领航街区”为引擎,实现党建领航、企业扬帆的目标,经过近半年时间的精心筹备,12月28日,咸宁市第一家公开揭牌的非公党组织——中共咸宁同惠商圈支部委员会正式成立!

webwxgetmsgimg (1).jpg

咸宁市委组织部、市工商局共同为中共咸宁同惠商圈支部委员会揭牌,湖北商业地产联盟主席梅林以及武汉30多位大专院校教授学者、企业家代表参加活动。

webwxgetmsgimg (2).jpg

近年来,咸宁市工商局抽调精兵强将,深入个体商户、专业市场、楼宇商圈进行调查摸底,确立了以“同惠广场”等5大商超(企业)或街区为主的“红色领航街区”为党建示范点,进行倾力打造,同时,将企业监管、消费维权融入非公党建工作,做到消费维权站建到哪里,非公党建工作就领航到哪里。

webwxgetmsgimg (3).jpg

咸宁同惠综合经济体总经理、商圈党支部书记刘伟表示,要充分发挥支部的战斗堡垒及党员的先锋模范作用,将企业的正能量辐射到同惠商圈,影响并带动周边的经营户们遵纪守法、诚信经营,创造一个健康良好的消费环境。

webwxgetmsgimg.jpg

咸宁市工商局局长徐永春在参观同惠支部红色阵地建设时强调:我们要以同惠商圈党支部成立为契机,加大力度,攻艰克难,以创建“红色领航街区示范点”为目标,从基层工作入手,从服务企业发展出发,实现基层党建整体推进,为构建全市“大党建”格局做出新的贡献!


编辑:金娓

上一篇: 茅台酱香 万家共享 2018赖茅全国巡回品鉴会走进咸宁
下一篇: 咸安区温泉办事处南昌路社区 小网格服务大民生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航