首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁古战场举办第四届龙虾啤酒节 引爆五一游

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 08:27

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员李瑞丰、宋东报道:3日,在新晋5A级景区三国赤壁古战场门口,停满了来自全国各地的自驾游车辆。现场,第四届龙虾啤酒节正火热进行中,诱人的小龙虾,自酿的原浆啤酒,让游客们吃得有味、喝得开怀,到处欢声笑语,气氛热烈。

据悉,三国赤壁古战场第四届赤壁龙虾啤酒节举办时间为4月28日至5月5日, 旨在丰富赤壁市假期旅游市场内容,推动旅游经济发展。

此次龙虾啤酒节主题为“龙虾啤酒醉赤壁”,活动现场到处可见色泽诱人的龙虾和鲜爽可口的啤酒,游客们围坐在一起吃龙虾、品鲜啤,享受假日的愉悦。

走进景区啤酒屋,头戴高脚帽的师傅们,用精湛的手法技艺提供精酿原浆鲜啤,麦香浓郁,色泽金黄,口味鲜美,地道纯正。师傅说,这里的啤酒无任何添加剂,遵循德国发酵工艺生产而成。

活动现场,除了桌桌都有的大盘小龙虾和各色长脚杯装的鲜啤,还有丰富多样的美食小吃烤全羊、鸡排、冰淇淋等,及赤壁特产青砖茶、小乔饼、赤壁鱼干等,保证了游客享受到一场舌尖上的盛宴。

此外,景区还精心编排了小乔出嫁、桃园三结义等不少三国历史情景剧,让游客在品美食的同时亲身参与历史典故,感受穿越古今品三国的别样体验。

与往年相比,今年五一期间,龙虾啤酒节活动推出了更多的优惠活动吸引游客,如:“抖三国、醉赤壁”的抖音大赛,最高可以领取万元先进大奖,活动现场设置了很多摇一摇中大奖的活动。如此多的互动项目,赢得了游客的一致好评。

三国赤壁古战场总经理谢蕾萍介绍,经过前几届办节的经验积累,今年龙虾啤酒节人气攀升,1日、2日进场游客均超过1万人次。而且本次活动的龙虾都来自周边的贫困户龙虾养殖家庭,这也是旅游扶贫的一项重大举措。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市中心医院演讲比赛 引导青年职工争先创优
下一篇: 通城春季房产家装汽车文化博览会 万头攒动人气旺

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…