首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县教育局掌上教育优服务 便捷回复传心声

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:10

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎、通讯员 汪延煜报道:“没想到这么快就得到了回复,以后有什么心声,可以直接通过公众号‘诉说’了。”11月20日,通山县燕厦乡燕厦小学教师华博群高兴地告诉同事。

原来,她通过“通山教育”公众号平台向教育部门反映的库区教师难问题,不到24小时便得到了答复。一改过去有什么事只能坐两个多小时的大巴去局里反映的窘境。

这一喜人的变化归功于该县教育局创新掌上教育政务服务改革。掌上教育政务服务改革主要依托政务微信公众号,整合教育信息网平台,通过微网互通互联,让公众通过手机便能获取到教育政务信息、政务宣传和公众互动服务。

据悉,此项改革推进以来,共公开发布政务公开信息137条,处理回复公众咨询投诉件316条。

如今,浏览“通山教育”公众号已成很多基层老师的一种生活习惯。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳街头绿化效果显著 银杏飘黄成最美风景
下一篇: 咸宁市实验小学开展老师身边的楷模暨师德师风培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!