首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市对企业吸纳退役军人就业进行奖补

来源:咸宁网 时间:2020-11-18 06:14

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  实习生周敏  通讯员吴沣澍)11月17日,记者从市人社局获悉,我市将对企业吸纳退役军人就业进行奖补,目前已在市直企业中宣传发动。

为贯彻落实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的工作要求,支持企业吸纳退役军人就业,我市根据《关于做好企业吸纳退役军人就业奖补工作的通知》文件要求,企业吸纳退役军人(退役1年内)就业且签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,按照2000元/人给予企业吸纳退役军人就业补贴。

符合上述条件的企业,可向所在地县级人社部门(公共就业和人才服务局)提出申请,当地就业局(公共就业和人才服务局)对申报资料进行初审后,报当地人社局审核、公示,由当地财政部门按规定将补贴资金拨付到企业银行账户。

下一步,市人社局将加强与退役军人事务局等部门协调配合,按照“放管服”改革要求,精简申报资料和经办程序,严格审核把关,确保企业吸纳退役军人奖补政策全面落实;开展企业吸纳退役军人就业奖补政策宣传,提高政策知晓度,惠及更多企业和退役军人群体。

咨询电话:0715—8235362,联系地址:咸宁市劳动就业管理局1403办公室,咸宁市企业招聘联系QQ群:154625794。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市委党校课程荣获湖北省党校系统精品课程

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿