首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁党报党刊发行工作会议要求确保完成发行任务

来源:咸宁网 时间:2020-11-21 09:00

咸宁网讯 记者姜明助报道:11月20日下午,全市2021年度党报党刊发行工作会议召开。会议强调,要提高政治站位,加强组织领导,加强统筹协调,确保不折不扣、按时按量完成《人民日报》《求是》杂志《湖北日报》和《咸宁日报》等党报党刊发行任务。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。要深刻认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,切实提升思想认识和政治站位,认真做好重点党报党刊发行工作。要发扬优良作风,采取积极措施,加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,保持党报党刊发行数量稳定。

会议要求,要着力加强党报党刊的阅读使用。学好用好报刊是做好发行的目的,要切实提高党员干部阅读党报党刊的积极性、主动性,把阅读党报党刊作为党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论路线方针政策的重要手段。要通过组织党员干部认真研读、学好用好党报党刊,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署、省委工作要求和市委工作安排上来,引导全市上下牢记嘱托、砥砺奋进,奋力谱写咸宁高质量发展新篇章。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市获评湖北省易地扶贫搬迁工作先进集体

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!