首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市防汛抗旱指挥部终止防汛Ⅳ级应急响应

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-17 23:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 朱哲、通讯员 汪学刚报道:17日,市防汛抗旱指挥部办公室发出终止防汛Ⅳ级应急响应通知。

  当前我市江段水位持续下降,截至7月17日8时,长江余码头站已退出设防水位,预计近日我市江段将全线退至设防水位以下。根据最新气象预测,未来一周以晴热高温天气为主。根据《咸宁市防汛抗旱应急预案》规定,市防办决定于7月17日12时终止防汛Ⅳ级应急响应。

  市防办指出,目前,我市仍处于汛期,局地强降雨仍有发生,各地要防止麻痹懈怠思想,继续做好防汛工作,坚持24小时值班制度,重点加强险工险段的巡查值守观察记录,未退出设防水位堤段要继续做好专业防守,确保防洪安全。同时,加强科学调度,在确保安全的前提下,统筹抓好蓄水保水工作,保障抗旱用水。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 呵护绿色传承本色 咸宁探索经济与生态双赢之路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端