首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县委组织宣讲团赴各地宣讲省党代会精神

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:26

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 李嘉、特约记者 刘健平、通讯员 闫雯雯报道:连日来,通城县委宣讲团赴各地各单位开展学习传达贯彻省第十一次党代会精神的宣讲活动,受到广大党员干部欢迎和好评。

  通城县委宣讲团由30名宣讲员组成,他们主要围绕省第十一次党代会精神实质,准确把握大会主题,准确把握过去五年湖北的发展成就,准确把握今后五年发展的目标和任务。

  在宣讲活动中,力求紧密联系通城县情,结合各地各单位实际,回应广大党员、干部、群众关切。通过宣讲,引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到省党代会精神和省委决策部署上来。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 蒋超良王晓东与中国工程院院长周济座谈 推进我省国家制造业创新中心建设

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端