首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市委中心组集中学习贯彻习近平重要讲话精神

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:29

  

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 朱哲报道:10日,市委中心组进行集中学习,专题研学习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。市委书记丁小强主持学习并讲话,市委副书记、市长王远鹤等市委中心组成员参加学习。

  丁小强指出,要深刻认识和把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神的丰富内涵。习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义思想光辉和理论光芒,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。要进一步提高政治站位,做到学深悟透,教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  丁小强要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务。全市各级党组织要提高政治站位,强化“四个意识”,以高度的政治责任感和政治敏锐性,引导广大党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉。各级党委党组要开展集中学习研讨。党员领导干部要带着信仰学、带着感情学、带着责任学,先学一步、学深一层。宣传部门要积极组织宣传,新闻媒体要开辟专栏专题,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

  丁小强强调,要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,统筹推进咸宁改革发展稳定各项工作。要坚持绿色发展不动摇,做好“现代农业、高新技术产业、全域旅游发展”三篇大文章。要打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。要扎实做好安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要坚定不移推进全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,深化监督执纪问责,有效运用“四种形态”,保持惩治腐败高压态势,巩固和发展咸宁良好的政治生态。

  丁小强还就当前安全生产工作提出要求。他强调,要牢固树立安全生产责任意识,在安全生产上不能有任何闪失和松懈。要把安全生产红线视为安监事业的生命线,抓早抓小抓落实,真正把安全生产工作抓在手上,把责任扛在肩上。

  会上,何开文、闫英姿、周勇、李逸章、程学娟、汪凡非、周辉庭等市委中心组成员作中心发言。

编辑:shaopeng

上一篇: 丁小强主持市委常委会会议 推进全面从严治党
下一篇: 赤壁学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端