首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强主持市委常委会会议 推进全面从严治党

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 朱哲报道:10日,市委书记丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习省委常委、省委统战部长、省总工会主席尔肯江·吐拉洪在咸宁调研群团改革工作讲话精神,传达学习省委常委、省纪委书记王立山在咸宁调研推动全面从严治党向基层延伸讲话精神,研究部署我市贯彻落实措施。

  丁小强强调,群团改革的目的是增强群团组织的凝聚力、吸引力,扩大和巩固党执政的群众基础。要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于群团工作的重要讲话精神上来,按照省委对群团改革工作具体部署和要求,围绕增强政治性、先进性、群众性和解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”问题,切实抓好群团改革工作。各级党组织要高度重视群团改革工作,进一步在工作落实上下功夫,加强党对群团工作的领导,落实主体责任,抓好统筹协调,强化检查督办,完善配套政策。要把党中央和省委关于改革的基本要求、基本方法落实在改革实践中去,不折不扣地落实好中央和省委关于群团改革的部署要求,确保如期完成群团改革工作任务。

  丁小强强调,要立足协调推进“四个全面”战略布局,推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。要进一步抓好各级党组织主体责任的贯彻落实,形成一级抓一级,一级带一级的局面,把管党治党、从严治党的压力层层传导下去。要适应新形势,进一步加强纪委各方面工作,完善各方面机制。认真做好监察体制改革准备工作,确保改革顺利进行。坚持打铁先要自身硬,以更高标准、更严要求打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。推动全面从严治党向基层延伸,努力做到党风廉政建设和反腐败工作继续走在全省前列,增光添彩。努力打造全省特色产业增长极,推进“四个全面”战略布局在咸宁深入实施,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议传达学习了全省新的社会阶层人士统战工作会议、全省党外知识分子统战工作座谈会暨全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会会议精神。

  会议还研究了其他事项。

编辑:shaopeng

上一篇: 尔肯江·吐拉洪在咸宁调研时强调抓好群团改革
下一篇: 咸宁市委中心组集中学习贯彻总书记重要讲话精神

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端