首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

深入推进党风廉政建设 住建局压实主体责任

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 09:22

咸宁网讯 通讯员杨远斌、刘佳慧报道:“通过每月例会督办,明确工作任务,落实主体责任,形成‘一月压着一月干,一级带着一级干’务实高效的工作机制,推动工作任务的落实。”1月9日,赤壁市住建局召开了新年来第一次党风廉政建设督办会。该局党组成员和所属各单位主要负责人参加了会议,并汇报了各自的党风廉政建设分管情况与本单位主体责任落实情况。

为了压实主体责任,赤壁市住建局每年都要围绕年初制定的责任清单、年度任务清单以及班子成员责任清单,形成每月工作例会制度。及时跟进、动态掌握系统所属单位主体责任落实情况,并建立了一套落实工作例会机制。按照党风廉政建设“一岗双责”要求,通过定期督查和专项检查等各种方式,督促系统各单位将主体责任扎实深入落实到位,尽早发现在落实主体责任工作过程中存在的问题,并将不足和问题整改落实情况列入年度目标绩效考核内容。2018年,共发整改通知19份,及时督办整改问题38个。


编辑:hefan

上一篇: 285台公交车安装防护装置 赤壁保出行安全
下一篇: 改善水域生态环境 陆水湖增殖放流

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航