首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市开展茶产业专业培训

来源:咸宁网 时间:2019-09-05 09:54

咸宁网讯 通讯员 丁铮铮报道:近日,由咸宁市市场监督管理局主办、赤壁市市场监督管理局协办的标准助推茶产业质量提升培训班圆满结束,赤壁市茶产业的种植、生产、销售及监管等产业链人员参加了培训。

培训班邀请省茶叶学会、省农业农村厅果树办、湖北省农科院果茶所的资深专家,就企业质量管理、检验检测技术、种植技术、病虫害绿色防控以及茶业法规标准、质量安全管控等内容进行了详细讲解,并对企业管理人员进行了标准化知识系统培训。

培训班上,专家们还针对赤壁市茶叶生产、种植企业在生产经营过程中遇到的实际问题和困难,进行了答疑解惑。

此次培训班不仅提升了赤壁市茶产业相关人员的专业知识和质量意识,同时也解决了很多实际问题,让大家收获良多,助推赤壁市茶产业高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 脱贫不止步 项目助致富
下一篇: 赤壁市官塘驿镇泉洪岭村:产业撑起振兴梦

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!