首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市依法拆除违法建筑

来源:咸宁网 时间:2020-10-15 10:10

咸宁网讯 通讯员丁铮铮报道:近日,赤壁市城管执法局联合公安、蒲圻街道对西湖休闲广场到食品公司宿舍段乱搭乱建进行了拆除。

除违现场,违法建筑紧邻住宅区,将原本的通道挤占得只剩下窄窄的一条过道,存在极大的消防安全隐患。执法人员拉起警戒线,切断电源、关闭水阀,将违法建筑内的物品转移至安全地带,在保障人员和物品安全的前提下,驾驶挖掘机对违法建筑进行破拆;还有部分商户与住户在政府下达了公告后,主动配合执法,自主组织人员对违法建筑内物品腾空并进行拆除。

据了解,此次共计拆除违法建筑42处面积约950平米。后期,相关单位将继续加大巡查防控力度,始终保持高压态势,做到及时发现、快速处置,整改违建行为,维护安全良好的生活与建设环境。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 美丽乡村的“绿色钥匙” —— 赤壁市官塘驿镇绿色发展之路探索

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰