首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市获评全省“20个成绩突出单位”

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:51

咸宁网讯 记者黄柱、特约记者童金健、通讯员王丽燕报道:近日,省委、省政府通报表扬的“2019年度全省县域经济工作成绩突出单位”名单中,赤壁市上榜“20个成绩突出单位”中的第二类县(市、区)。

2019年,面对严峻复杂的宏观形势,全省各地各部门全力稳增长、调结构、上水平,县域经济巩固了稳中有进、进中向好的良好态势。省委、省政府决定,对20个县域经济工作成绩突出的县(市、区)和9个县域经济工作进位显著的县(市、区)予以通报表扬。

据悉,赤壁市2019年经济运行稳中向好。地区生产总值达到466.85亿元,增长8.7%。入列全省21个高质量发展重点县(市、区)、全省首批14个创新型县市创建单位。改革开放持续深化。新登记注册各类市场主体27221户,增长74.38%。高新技术产业增加值占GDP比重比上年提升5.42个百分点。招商引资签约项目144个,到位资金263.5亿元。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁蒲圻街道办事处切实抓好核酸检测演练

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!