首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县关停违规染料加工作坊

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 09:07

咸宁网讯 通讯员 邹辉报道:11日,崇阳县环保、国土、市场监管、公安、城管执法局等部门对白霓镇洪泉村一个从事染料加工的作坊予以关停。

据了解,该作坊无证无照,属“三无”作坊,记者在现场看到,小作坊的加工设备和厂房简陋不堪,生产环境脏、乱、差,存在极大的安全和环境污染隐患。执法人员当场作出关停的决定,要求小作坊自行拆除设施设备,设备拆除后,执法人员对其厂房进行了拆除。下一步,崇阳县将坚决打击各类环境违法行为,发现一起拆除一起,保护和改善城乡居住环境。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县法院以案说法进乡村 普法宣传零距离
下一篇: 破茧成蝶绽芳华——美丽乡村建设中的崇阳作为

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!