首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳政银企精准对接 全力支持企业做大做强

来源: 时间:2020-03-25 11:51

  咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻报道:3月17日,崇阳县委副书记、县长郑俊华主持召开全县金融支持企业发展工作调度会议,对下阶段金融支持企业发展工作进行了安排部署。

  会上,县经济开发区、科经局等相关职能部门汇报了企业资金需求情况,县人行和11家商业银行汇报了与企业资金对接的基本情况。

  郑俊华指出,目前是金融机构强服务、树形象、拓业务的机遇期,也是企业抢抓发展的关键期。经济是肌体,金融是血脉,金融和实体经济唇齿相依,事关全县经济社会发展大局。

  郑俊华要求,各金融机构要满怀信心,主动作为,加大对企业的支持力度,扛起责任担当;要研究政策,最大限度满足企业复工复产和发展壮大需求;要强化部门联动,协同配合,实现企业需求与政策落实有机统一,确保各项惠企政策宣传到位、对接到位,落实到位;政银企三方同时要精准对接,在疫情期间化危为机,保证对企持续“输血”,确保企业渡过难关、做大做强,促进全县经济社会高质量发展。

  县领导毛崇谋、石磊、汪新虎、杜兵、肖帆浪等参加会议。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳县第十四届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议
下一篇: 崇阳启动金融“早春行”活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!