首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

改造106国道花山至黄龙段 崇阳拓宽致富路网

来源:咸宁网 时间:2021-01-14 15:51

咸宁网讯 全媒体记者王勃、田明、实习生陈天阳、殷友报道:连日来,崇阳县106国道花山至黄龙段改扩建工程建设进入关键期,施工单位加紧施工,确保如期顺利通车。

记者在施工现场看到,大型压路机正有条不紊作业,工人不停来回穿梭,现场一派繁忙,从负责施工的湖北通远项目部了解到,现场共投入5台压路机、2台挖掘机、1台大型摊铺机及30台运输车辆,采取单侧施工,预计春节前,石咀桥到二桥段可实现单侧通车。

据了解,106国道花山到黄龙段改扩建工程全长16.6公里,其中石咀桥到二桥全长3.6公里。道路的升级改造,将进一步完善我县路网结构,也给沿途村庄及经营户带来利好。为沿线土地开发招商引资创造良好的条件,拉动当地经济发展。

草莓种植经营户李林波高兴地说,这条路修好的话,对当地种植户以及周边的村民出行带来更多的方便,也能吸引更多的游客来这里采摘游玩,将给大家增加更多的收入。



编辑:但堂丹

上一篇: 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写“中国梦”崇阳新篇章—— 崇阳县《政府工作报告》解读
下一篇: 崇阳加大查处力度 严禁非法经营烟花爆竹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报