首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇打造洁净美村湾

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 09:31

咸宁网讯 通讯员吕新林报道:近日,官桥中心小学开展保护乡村环境、垃圾分类教育活动,引导学生做关心自然、保护乡村及洁净校园的小卫士;嘉鱼规划局助力白湖寺村环卫整治,增强村民环保意识;跑马岭村党员干部主动清洁家园作表率,带动村民爱干净、讲卫生。

为打造干净、有序、优美的城乡环境,争创国家卫生乡镇,官桥镇一方面借鉴浙江“千村示范、万村整洁”工作经验,制定把握一个重点,开展两项评比,实施“三大行动”的农村人居环境整治方案,给10个责任单位下达了村容村貌改善、精神文明建设、基础设施建设、体制机制建设和加强组织领导等6方面工作任务清单,让参与者围着目标转,照着细则办。一方面下文要求联村干部靠前指挥,解决工作中出现的实际问题,相互配合,协调推进,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,将整治工作实现项目化、清单化,对照任务逐项落实,把“百日提升”行动做细做扎实。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼项目建设进入快车道
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇严防草地贪夜蛾入侵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!