首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼A级旅游景区和文化场馆全面实行分时预约

来源:咸宁网 时间:2021-01-14 09:51

咸宁网讯 通讯员熊琦、骆谭明报道:为进一步贯彻落实湖北省文化和旅游厅关于疫情常态化防控工作的部署和要求,自1月12日起,嘉鱼县A级旅游景区和文化场馆全面实行分时预约。

据悉,按照“限量、预约、错峰”开放管理要求,景区接待游客量不得超过最大承载量的75%,游客在游览前必须按时段进行预约,凭预约码方可检票入内。

嘉鱼县山湖温泉、田野乡村公园和光年城堡3家A级旅游景区,以及县图书馆、文化馆、博物馆等文化场馆,均需提前预约。对于免费场馆,游客在入馆前出示预约码,由工作人员使用小程序对预约码进行核销后入馆;对于收费景区,游客在预约成功后需购票,入园前先由工作人员使用小程序对预约码进行核销,再根据景区工作人员提示,核销门票后入园。

1月12日,湖北文旅场所分时预约管理服务平台上线运行。广大游客和市民可以通过“游湖北”微信小程序访问预约平台,选择景区或场馆以及日期和时间段进行分时预约。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼公安局庆祝首个人民警察节

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报