首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城全域绿化“清杂”工作完成

来源:咸宁网 时间:2019-03-04 08:58

咸宁网讯 通讯员小方报道:2月21日,笔者在通城县和谐路以及武深高速通城西出口两旁看到,现场机械轰鸣,一片繁忙景象,原来的菜地、杂草已经被全部清理,该县规划执法局正组织挖机进行土地平整工作。

据了解,通城县县城和谐路与武深高速通城西出口沿线绿化工程是这个县实施全域绿化的重要工作之一,县规划执法局完成清杂工作后,将根据县全域绿化工作要求,统一种植标准,科学选择树种、树形,高标准高水平塑造绿化景观。

“根据县委县政府全域绿化工作安排,由城市规划和管理执法局负责组织实施的,武深高速通城西出口沿线通道绿化工程及城镇绿化工程,现在按要求正抓紧时间在全速推进,确保在5月30日前完成施工任务。”通城县园林管理局负责人说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城新年开学精彩纷呈第一课
下一篇: 北港镇“醉美横冲”村社一体合股联营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖