首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城全面启动 社保费用征缴工作

来源:咸宁网 时间:2019-11-06 08:42

咸宁网讯(通讯员 李德智) 10月30日,通城城乡居民基本养老保险费和医疗保险费征缴工作动员会在该县委小礼堂召开。

会议围绕2019年城乡居民基本养老保险费和2020年医疗保险费征缴对象、缴费和资助标准、征收方式、缴费时间、任务目标作了具体安排部署,并要求各单位各部门要提高认识,高度重视征收工作,要制定具体实施方案,明确主体责任,及时指导督促村组(社区)加快征收进度;要加强部门联动,齐抓共管,层层落实,推动“两费”征收工作顺利推进;要及时督促各乡镇将征缴的资金上缴国库并回收票据,严防任何单位和个人截留、挪用资金,确保城乡居民基本养老保险资金和基本医疗保险资金的安全。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城一中让学生学法、懂法、守法 让法制教育为青春保驾护航
下一篇: 通城农业农村局 开展主题教育读书班

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!