首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

乡村游渐入佳境 “十万江城人游通城”刷屏

来源:咸宁网 时间:2020-09-14 08:37

咸宁网讯 通讯员李索报道: 9月7日,“十万江城人游通城”活动的第9批174名武汉游客,来到充满生活气息和富有年代感的通城县关刀镇高冲公社参观,让武汉游客们重温了那段火红年代的记忆,感受不一样的乡村生活。

在高冲公社的党史国史馆、民俗文化馆、农事体验馆等场所内。一张张红色宣传画、一件件传统农具、一幅幅怀旧照片,将大家的记忆带回到那段火红的岁月。很多游客纷纷驻足观赏,用手机拍下精彩的视频,通过抖音将通城的热情与好客传递给更多的江城人民。

此次参加活动的武汉游客,从9月6日起就开始了他们为期3天的观光旅游。在3天的时间里,喜子团队还将带领旅游团前往中华古瑶第一村、瑶祖故里大观园、黄袍山红色小镇、四庄乡清水公园等景区,一起欣赏美丽风光,享受特色美食,体验丰富有趣的游乐项目,感受“楚风瑶韵 隽秀通城”的别样风情。

据了解,自通城开展“十万江城人游通城”活动以来,全县各景区共接待武汉游客9批1851人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 拓展非接触式办税  通城税务优化营商环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…