首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县闯王镇苦竹林村24位留守老人过“集体生日”

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 09:16

咸宁网讯(通讯员 李香豫)近日,通山县闯王镇苦竹林村文化广场暖意洋洋,镇团委、村团支部干部和志愿者们穿着红马褂,给寿星们唱生日快乐歌,送礼物与祝福,全村24位80多岁的留守老人聚在一起过上了“集体生日”。

据了解,除“集体生日”外,闯王镇政府为关爱留守老人,还建立了留守老人档案,依托村老年人活动中心、文化礼堂,组织各村志愿者定期为留守老人提供爱心服务,并积极争取医疗服务检查,为在外务工的子女们减少后顾之忧。


编辑:yangweijie

上一篇: 通山市场监管局开展“征信”市场联合执法检查
下一篇: 通山县南林桥镇创新模式促“代表行动”出实效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定