首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安药企年纳税过亿

来源:咸宁网 时间:2019-02-21 08:39

咸宁网讯(通讯员 沈昌清)新春佳节,位于咸安经济开发区的真奥药业集团有限公司生产车间一派繁忙景象,一盒盒新药源源正不断从自动生产线生产出来,工人们按批次进行严格检测并包装。真奥药业拥有多项实用新型专利,2018年完成销售12亿元,纳税达到1.3亿元,成为咸安区第一纳税大户。

真奥药业集团有限公司是咸宁市首家集生产、销售和研发于一体的大型综合性药业集团,注册资本1.5亿元,总资产10亿余元,总部位于咸安经济开发区内,现拥有五大特色产品板块、17条生产线、三百多个品种、上千个品牌,覆盖儿科、妇科、心血管科、呼吸科、肿瘤科、保健用药等多个领域。公司负责人介绍,公司始终把创新作为企业发展的核心竞争力,注重生产技术及科研体系建设,投资6000万元成立了真奥医药研究院,聘请了国家级药物制剂专家担任院长,并汇聚了多名国内医药学顶级专家,形成了18名博士、51名硕士和一大批本科毕业生为基础的研发团队,加强与中科院、北大药学院等科研院校开展战略合作,及时获取前沿新技术、新项目,不断推出新产品,争取在心脑血管系统、呼吸系统、抗感染系统、补益类、儿童多动症、胃肠疾病、疫苗等领域有所建树。

目前,公司共生产六个剂型八种产品,多个为独家或专利产品。其中金银花口服液是唯一同时含有挥发油和提取液的金银花制剂,因双提取工艺获国家发明专利,公司还拥有多项实用新型专利。2018年,集团在咸安区完成销售12亿元,纳税达到1.3亿元,成为咸安区第一纳税大户。


编辑:hefan

上一篇: 咸安浮山办事处开展禁鞭宣传助力文明创建
下一篇: 咸安浮山办事处慰问跳水救人小伙唐洪名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!