首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山办事处慰问跳水救人小伙唐洪名

来源:咸宁网 时间:2019-02-20 08:44

咸宁网讯(香城都市报记者王奇峰  通讯员刘洁)昨日上午,咸安区浮山街道办事处综治办负责人一行走访慰问跳水救人小伙唐洪名,鼓励他继续扎实工作,发挥典型示范作用。

2月16日下午,唐洪名纵身跃入冰冷的河水,救起不慎坠河女司机(本报2月18日第5版曾作报道)。他在关键时刻奋不顾身的一跃和救人后低调离开的背影,赢得众多市民和网友点赞。

据悉,唐洪名为浮山办事处太乙村人。目前,浮山办事处正在积极为其申报市、区“见义勇为”奖励。

浮山办事处相关负责人表示,将在机关、辖区村(社区)、企业广泛开展向唐洪名学习的活动,切实起到“点起一盏灯、照亮一大片”的作用。


编辑:hefan

上一篇: 咸安药企年纳税过亿
下一篇: 咸安:在春天里奋进

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报