首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

七旬老人采摘百余斤蔬菜送民警

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 15:06

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程 熊斌)2月11日中午,一位老人开着满载蔬菜的电动三轮车驶进了咸安公安分局高桥派出所,车停稳后,老人下车打着手势表达将这车蔬菜送给连日来奋战在抗疫一线的民警们。

原来,这位老人是高桥镇刘英村五组村民李清文,今年70岁,因喉部做过手术无法言语。老人是个菜农,种了很多蔬菜,自疫情发生后,老人一直想为奋战在疫情一线的工作人员做点事情。2月11日,在家人的支持下,老人采摘了一百余斤芹菜和菜苔送到了高桥派出所。

“老人家,谢谢您,我代表所有民警和辅警感谢您的心意。”高桥派出所所长胡勇表示,这一车蔬菜是对他们工作最大支持。他们会代表老人将蔬菜分送一批到高桥卫生院,让更多一线工作人员感受到老人的心意。


编辑:但堂丹

上一篇: 栗林村里的“抗疫部队”——记咸宁市市场监管局高新区分局
下一篇: “我来开车接你女儿回家‘坐月子’”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实