首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

温泉街道办事处“强化问题”抓创文

来源:咸宁网 时间:2020-12-14 09:21

咸宁网讯(记者 葛建伟 特约记者 胡剑芳 李星 通讯员 杨波)12月10日,记者从咸安区温泉街道办事处获悉,该处在创文工作中,注意强化问题导向,加强环境整治,扮靓环境面貌。

据悉,该处强化问题抓创文,主要是紧盯重难点问题,建立问题导向,实现清单销号制。对前期摸排的桂花路社区红莲小区门口违规经营等29个重难点问题逐个进行销号;对市区两级反馈的房前屋后杂物乱堆、家禽散养等589个问题,举一反三,开展房前屋后、蓄养家禽等专项整治行动,共清理杂物100车,清理家禽1600只。同时,该处着力加强基础设施建设,加强对三无小区、背街小巷基础设施的完善和投入,新增消防器材4800余个、监控800余个、照明灯2000余盏、停车位900个,硬化路面1500余平方米、加盖沟渠3000米。并对背街小巷、小区进行绿化、硬化、美化;抢抓老旧改机遇,对南昌路社区进行了全面的改造建设,拓宽了社区小区活动范围,扮靓了小区环境,并以国学中心、香城书屋为中心,将社区日间照料中心、文化大舞台打通串联起来,打造南昌路社区“3分钟文化活动圈”,极大地丰富了居民文化生活。



编辑:实习账户1

上一篇: 横沟桥镇“三个大力”抓创文
下一篇: 促进农业农村发展,保障商品供给,服务城乡群众,全力深化供销综合改革,成绩斐然——咸安供销工作有望迈入全省“第一方阵”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!