首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

一些小区开启“静音模式” 爱心居民助力高考

来源:咸宁网 时间:2019-06-05 09:00

咸宁网讯 (记者黄兰芬) 请装修的另行安排时间,请开车车主别在小区鸣笛,请照顾好爱犬避免犬吠……记者近日发现,在我市城区一些小区内,服务管理的物业公司发起“爱心助力”活动,呼吁小区全体居民为即将高考的考生营造安静的环境。

在咸安洁丽雅凤凰城市花园,物业处已发出通知,呼吁小区全体业主不在小区内大声喧哗、这段时间别装修等,为考生营造安静的休息和学习环境,同时该物业处通过QQ群、宣传栏等一些公共平台,张贴一些鼓励语,帮助考生放宽心态、增强自信。

小区“爱心助力”活动发起后,获得了很多居民的一致点赞和好评。不少考生家长表示,很感动,也很谢谢大家的帮助。有居民表示,很开心能为考生们尽一份力。这种活动不仅为即将考试的学生们提供了舒适的环境,更使居民们的心更贴近,加深了邻里情。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中高考期间,考点周边1000米禁止施工 咸宁市城区进入噪音严管期
下一篇: 坚持“四线”原则 咸宁市棚改工作全省领跑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…