首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼县卫计局:倡导廉洁从医新风尚

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:51


通讯员 陈琳 孙世平

11.jpg

“根据全面从严治党的新形势新要求,新修订的《条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,给全体党员干部划出了行为‘红线’……”10月31日,嘉鱼县卫计局举办《监察专题讲座,组织机关全体干部职工、各医疗卫生机构负责人等集中学习《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

自党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”活动开展以来,该局在成立“十进十建”活动领导小组、组建工作专班的同时,把推进党章党规党纪和国家监察法规宣传教育活动作为局党组抓好从严治党的一项重要政治任务,纳入党风廉政建设考核内容,并结合卫计系统的工作实际做好自选动作。

该局一方面结合各支部主题党日活动,以“不忘初心、牢记使命”为主题,以学习党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话精神、党规党纪、监察法为重点,深入开展党纪法规宣讲活动;一方面组织党员干部职工到湖南平江红色革命基地接受教育,激发工作热情。

截至目前,该县卫计系统先后悬挂党纪法规宣传横幅5条,制作宣传展板12个、专题宣传栏3个,利用显示屏滚动宣传党纪法规知识25条次,开展《监察法》专题讲座2次、党纪法规知识测试2次。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁市人社局:传播廉政文化正能量
下一篇: 咸安:促纪法宣教进机关

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端